ابو عين قتل بدم بارد

ابو عين قتل بدم بارد

كتب / سامح فارس
شيعت الجماهير الفلسطينية بمراسم رسمية ظهر اليوم جثمان الشهيد زياد أبو عين، الذي اسشهد يوم أمس بعد تعرضه للضرب والعنف الجسدي من قبل جنود جيش الاحتلال خلال مشاركته في مسيرة في بلدة ترمسعيا.

وصلى الرئيس محمود عباس والمشيعون صلاة الجنازة على جثمان الشهيد ابو عين ثم انطلق الموكب باتحاه مقبرة الشهداء في مدينة البيرة لمواراة الجثمان الثرى. وطغت مشاعر الغضب على التشييع الذي انطلق من مقر الرئاسة في رام الله بمشاركة رسمية وجماهيرية وفصائلية واسعة، ووري جثمانه الثرى في مقبرة الشهداء في مدينة البيرة.

وحملت الحكومة الفلسطينية في وقت سابق إسرائيل المسؤولية الكاملة عن مقتل مسؤول ملف الاستيطان لدى السلطة الفلسطينية زياد أبو عين بعد تعرضه للضرب بأيدي جنود اسرائيليين.

وقال المتحدث باسم الحكومة إيهاب بسيسو في مؤتمر صحافي مشترك مع مدير المعهد الطبي العدلي الفلسطيني صابر العالول: بعد الاستماع الى نتائج التشريح فان الحكومة الفلسطينية تحمل إسرائيل المسؤولية الكاملة عن قتل زياد أبو عين .

Related posts