من اخبار ولاية نابل
متابعة عبدالله القطاري مراسل جريدة أخبار العالم من تونس
متابعة لجلسات العمل المنعقدة بتاريخ 21 فيفري و 11 مارس 2019 التي تم تنظيمها مع خبراء برنامج الامم المتحدة الانمائي حول تقييم الاضرار الناجمة عن فيضانات 22 سبتمبر 2018 اشرفت السيدة سلوى الخياري والية نابل صباح اليوم الخميس 21 مارس 2019 بمقر الولاية على جلسة عمل بحضور خبراء عن برنامج الامم المتحدة الانمائي وعدد من المديرين الجهويين. .
وخصصت الجلسة للنظر في انهاء عمليات تقييم الاحتياجات و المتطلبات الناجمة عن اضرار فيضانات 22 سبتمبر 2018 الخاصة بكل قطاع بهدف وضع خطة عمل,على المدى القصير و المتوسط حسب الأولوية تهدف الى اعادة الحالة لأحسن مما كانت عليه قبل الفيضانات بتدعيم البنية التحتية على ضوء ما سيقع الاتفاق بشأنه بين السلطة المركزية و برنامج الامم المتحدة الانمائي .
وفي نفس السياق اشرفت السيدة الوالية على جلسة مسائية ضمت خبراء برنامج الامم المتحدة الانمائي و حضرها عدد من رؤساء المجالس البلدية وممثلين عنهم و خصصت للنظر في تقييم الاحتياجات و المتطلبات الناجمة عن اضرار فيضانات 22 سبتمبر 2018 الخاصة بكل بلدية بهدف وضع خطة عمل و مناقشتها مع السلطة المركزية .