كتب عادل جاد
أسرعت سيارات الاطفاء ( الحمايه المدنيه ) ومعها الأسعاف وقوات الامن والمباحث وقوة من الشرطه عند وقوع حريق هائل بدرب المجرة بالموسكى حيث كميه الأخشاب الهاءله والمخزنه أشتعلت بها النيران وكانت كميه النيران هائله وضخمه مما فزع الأهالى والسكان فى المنطقه من المنظر الرهيب للنيران وتقدمت سيارات الأطفاء إلى مكان الحريق في محاولة للسيطرة عليه ومنع امتداده للورش الملاصقة للحريق.. تحرر المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.
تمكنت قوات الحماية المدنية بالقاهرة من السيطرة على حريق شب بشقة سكنية في منطقة حدائق المعادي، وأتت النيران على محتويات إحدى الغرف ولم ينتج عن الحريق أي خسائر في الأرواح.
كان اللواء ممدوح عبدالقادر، مدير الحماية المدنية بالقاهرة، قد تلقى إخطارًا من غرفة العمليات بنشوب حريق بشارع حسنين دسوقي في حدائق المعادي، وعلى الفور انتقلت 3 سيارات إطفاء وتمكنت من السيطرة على الحريق ومنعت امتداده إلى باقي الشقة والعقار.