تعرف على مصير “طفل البلكونة” عقب القبض على والدته

 

 

تعرف على مصير “طفل البلكونة” عقب القبض على والدته
قالت مصادر أمنية وقضائية، إن قوة من مباحث أكتوبر توجهت منذ قليل إلى منزل والدة طفل “واقعة البلكونة” وألقت القبض عليها، وكان معهم بعض العاملين بخط نجدة الطفل.

وأوضحت المصادر لـ” جريدة اخبار العالم مصر بين يديك أن العاملين بخط نجدة الطفل أخذوا الطفل معهم، تمهيدًا لوضعه في إحدى دور الرعاية.

وتقدمت إدارة نجدة الطفل للمجلس القومي للطفولة والأمومة ببلاغ إلى النائب العام المستشار نبيل صادق، للتحقيق في الفيديو.

وحبس رواد مواقع التواصل الاجتماعي أنفاسهم وهم يشاهدون فيديو تعرض فيه أم ابنها لخطر السقوط، عندما دفعته لمحاولة التسلق من نافذة الجيران إلى البلكونة الخاصة بشقتها، بهدف فتح باب شقتها الذي أغلق وهم خارجها.

وخلال الفيديو الذي لم يستغرق دقيقة وبضع ثوانِ، يبكي خلاله الطفل ويصرخ “أنا خايف هقع، طب هدور على المفتاح”، دون أي رد فعل من السيدة التي استمرت في محاولة دفعه لتسلق الشرفة.

 

 

Related posts