بقلم/ هبه فرج
مقال/ فلتسقط خياناتكن👎👎
لكل_إمراة_اتركيه_لا_تخونيه👌
وسط العديد من مغريات الحياه مع فقد المبادئ والسعى وراء لقمة العيش وقوت اليوم والطمع بملذات الحياة نرى كثيرا من السيدات فقدوا السيطرة على انفسهن والجرى وراء اهتمامات وهميه لشياطين الإنس الذين يهرولون وراء الزوجه او المرتبطه حتى يدمرون كيان اسرة او علاقه بنيت على اساس يهدم لمجرد شخص اهمل لاسباب وشخص اهتم لملذات .
مقالى اليوم صارخ فى وجه المرأة عن الرجل ، حيث ان الرجل بطبيعته يسعى وراء الاربع زوجات وطيلة الوقت نراهم خائنين حتى فى شرع الله لزواجهم من ثلاثه غير الزوجه ، وخيانة الرجل لاتؤثر على مجتمع مثلما يؤثر خيانة المرأه ، حيث ان المرأه كيان الاسرة فى غياب الرجل ، لا اغفل عقاب الرجل فى خيانته ولكن المرأة اما ان تكون عمود الحياه او تدميرها .
لذلك اناشد جميع السيدات لا للخيانه بأى شكل من الاشكال سواء متزوجه او مرتبطه ، اذا شعرتى بأنكى لاتتحملين العيش فالتتركيه أولا سيكون أهون بكثير من صاعقه الخيانة ولتكملى حياتك مع من اختاره قلبك وتتحملين عقاب اختيارك فى حلال الله وشرعه ، ولاتتركى شيطانك يدمر انسان بنى حلمه وجعلكى تحملين اسمه واسم عائلته، خيانة المرأه اقوى على الرجل من خيانه الرجل للمرأه ، فالله عز وجل جعل قوة المرأه ومصابراتها فى استقبال خيانة الرجل بصدر رحب رغم وجع قلبها ولكن خيانة المرأه اضعاف اضعاف صاعقة الكهرباء على الرجل .
اعفوووووووو انفسكن ياسيدات الدنيا من مغريات الحياة ولتتركى الرجل افضل من خيانته ، واقتربى من الله يعفيكى من شيطانك الأعمى.
الجورنالجية💪✍💪
