بالصور لجريدة اخبار العالم مصر بين يديك توريد 15 وحدة غسيل كلوى من قبل وزارة الصحة
كتب خميس اسماعيل
فى إطار الإرتقاء بمنظومة الخدمات العلاجية والعمل على تطويرها لتقديم خدمة صحية جيدة للمواطنين والتيسير عنهم وتخفيف الأعباء عن كاهلهم
أكد السيد اللواء / هشام آمنة ـ محافظ البحيرة على تقديم كافة أنواع الدعم من المعدات والأجهزة الطبية للمستشفيات للإرتقاء بالمنظومة الصحية بمحافظة البحيرة
كما شدد اللواء / هشام آمنة – محافظ البحيرة على مراجعة كافة وحدات الغسيل الكلوي الموجودة داخل المستشفيات الحكومية بنطاق محافظة البحيرة والتأكد من أعمال الصيانة بها بشكل مستمر ، والتأكد من توافر جميع مستلزمات الكلى من الفلاتر والكبسولات والإبر الخاصة بالسيولة وتوفير كافة أساليب الراحة للمرضى أثناء خضوعهم لجلسات الغسيل الكلوي والتأكد كذلك من كفاءة وحدات الغسيل الكلوي وتعقيمها بإستمرار وعدم وجود أى أجهزة معطلة .
وفى إطار خطه مديرية الصحة بالبحيرة للإرتقاء بوحدات الغسيل الكلوي ورفع كفاءة الماكينات أشار الدكتور / علاء الدين عثمان – وكيل وزارة الصحة أنه تم توريد 15 ماكينة للغسيل الكلوي من قبل وزارة الصحة لدعم المستشفيات بنطاق المحافظة .
