مــــــتابعة : عـــــــادل جـــــــاد .
فى حوار سريع عن مجالى النقاشة والديكور مع المهندسة الصغيرة / هــــــاجر أشرف ، التى تربعت على عرش الفن فى مجال عملها والتى تم إستضافتها أكثر من ثمانية قنوات فضائية معروفة مع مقدمين برامج مشهورين بسبب فنها الجميل الذى يبهر الجميع وزوقها الراقى الذى يعبر عن مدى قوة وفن هذة الفتاة التى تعمل فى مجالى النقاشة والديكور .
تعتبر هاجر أشرف فاروق هى أول فتاة فى مصر والوطن العربى تعمل فى هذا المجال الشاق الذى يعمل بة الرجال متحدية كل شىء من أجل أنها أحبت هذا المجال الذى يعمل بة والدها لتتعلم منة منذ كانت صغيرة حتى ان وصلت الأن مهندسة كبيرة ناضجة لها شهرتها وأسمها بين الناس .
هاجر أشرف إستطاعت الإدقان فى عملها الى أن وصلت بفنها أرجاء المنيا بالصعيد الى جميع محافظات مصر ليطلبها عملائها بالأسم ، وتقول هاجر أشرف انة من الصعب الخوض فى هذا المجال الشاق وتعلمة فلقد تعبت كثيرا وإحتهدت كثيرا لتعلم هذة المهنة الشاقة وإستطعت أن أطورها لكل ماهو حديث ، وبعملى المدقن وضعت بداخل عملائى الثقة الكبيرة التى جعلتهم يختارونى فى عملهم .
لا أنكر أن الفضل الأول والأخير لله سبحانة وتعالى ، ثم والدى الذى علمنى كثيرا أسرار هذة المهنة منذ كان عمرى 7 سنوات حتى أن وصل عمرى الأن 22 عاما وأنا اعمل بكل جد وجهد ونجاح طوال هذة الفترة ، وبالرغم من تعرضى لبعض الحوادث القوية غير أننى لم أستسلم ومازلت أواصل النجاح وأتفوق على الجميع .
لم تجعلنى مهنتى هذة أن أنسى اننى بنت لها طموحها واحلامها فدائما اكون فى داخل عملى بمئة رجل وفى منزلى الفتاة المدللة وبفضل الله سبحانة وتعالى الأن أنا متزوجة من الصحفى والإعلامى المشهور عادل جاد هذا الرجل الذى احببتة بكل قوة وصدق وأحمد الله علية ، كما هو بجوارى يساندى وأقوى بة وهو أيضا يحب عملى ويسعد بة .
بالرغم من أن لى عملى غير اننى امتلك أسرة جميلة من اب وام واخوات وايضا زوج فكلنا يدا واحدة نساند بعضنا البعض ولله الحمد وادعوا الله سبحانة وتعالى ان يدوم علينا جميعا الخير والسلام والسعادة .
بالطبع لكل مهنة لها اسرارها ولذلك اضع كل خبرتى فى عملى واحب ان ادقن عملى الذى يتحدى كل ظروف تقلبات الجو والصدمات ليبقى عملى يتحدى الزمن كثيرا وهذا لة سر وفن وإدقان جعلنى مشهورة عن الأخرين .
وهذة بعض من أعمالى .
