محافظ الإسكندرية يكلف السكرتير العام لحضور حفل تكريم المدارس الحاصلة على شهادة جودة التعليم للعام الدراسي ٢٠١٧ / ٢٠١٨

 

 

 

محافظ الإسكندرية يكلف السكرتير العام لحضور حفل تكريم المدارس الحاصلة على شهادة جودة التعليم للعام الدراسي ٢٠١٧ / ٢٠١٨
كتب خميس اسماعيل

الإسكندرية في ٢٢ ديسمبر ٢٠١٨

كلّف الأستاذ الدكتور عبد العزيز قنصوة محافظ الإسكندرية ، اللواء أحمد بسيوني سكرتير عام المحافظة لحضور حفل تكريم المدارس الحاصلة على شهادة جودة التعليم للعام الدراسي ٢٠١٧ / ٢٠١٨ من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد وعددها ٦٩ مدرسة على مستوى جميع الإدارات التعليمية بالثغر ، جاء ذلك بحضور الأستاذة أمال عبد الظاهر وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسكندرية والأستاذة نجلاء على سليم مدير إدارة قياس الجودة بالمديرية ، ومديري الإدارات التعليمية المختلفة وممثلي المدارس الحاصلة على شهادة الجودة .

وفِي كلمته نقل بسيوني تحيات محافظ الإسكندرية وتهنئته للمدارس المكرمة الحاصلة على شهادة جودة التعليم ، مؤكدا على ضرورة احترامنا جميعا للمؤسسة التعليمية والمعلمين وجميع العاملين بها ، خاصة وأنها تقدم رسالة لنا جميع وتخرج نشئا وجيلا يساهم في تقدم بلادنا الغالية مصر ، وأوضح أن المحافظة تولي اهتماما خاصا بملف التعليم بالإسكندرية ، مشيرا إلى أن المحافظ قام بتشكيل لجنة خاصة لملف التعليم لتطوير المدارس وتحسين جودة العملية التعليمية بها ، حيث يتم تطوير ٣٠ مدرسة ورفع كفاءتها لوصولها للنموذجية وتطبيق تلك التجربة عقب ذلك على باقي مدارس الثغر ، علاوة على توفير أراضي لإنشاء مايقرب من ٧٠ مدرسة لتقليل الكثافات بالمدارس وتحسين الجودة التعليمية ، وأكد على أن الجميع يعمل جاهدا للوصول بالإسكندرية رائدة في التعليم على مستوى محافظات الجمهورية ، خاصة مع اهتمام الدولة والقيادة السياسية بهذا الملف فهو أساس تقدم ونهوض أي دولة .

بدأ الاحتفال بآيات من القرءان الكريم ، ثم عرض فيلم لإنجازات المدارس التي حصلت على شهادك جودة التعليم ، وعروض فنية وموسيقية لطلبة وأطفال تلك المدارس ، ثم تكريم مديري الإدارات التعلمية وممثلي المدارس الحاصلة على شهادة الجودة للعام الدراسي ٢٠١٧/ ٢٠١٨ .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏أشخاص يقفون‏‏‏‏

Related posts