جمعية التأهيل الاجتماعي تستقبل الحالات بفرع اولاد صقر

 

 

 

جمعية التأهيل الاجتماعي تستقبل الحالات بفرع اولاد صقر

تقرير .. إبراهيم الحبشي

تعزيزا لدورها في خدمة المجتمع المحلي بكافة مدن وقرى المحافظة ، قامت جمعية التأهيل الاجتماعي بالشرقية بفتح فرعها بمدينة اولاد صقر ، لتمتد خدماتها الى كافة المستهدفين بالمركز ، من ذوي الاحتياجات الخاصة من الجنسين ، عمل ملفات لكل حالة على حده لتقديم الدعم لهم بكافة المجالات .

وقالت دينا احمد أمين .. مدير فرع المركز باةلاد صقر : لدينا اخصائيات في التخاطب والتأهيل المهني يقمن بعمل جلسات وتدريبات خاصة لذوي الاحتياجات الخاصة ، واصحاب الاعاقات الذهنية والفكرية ، لتأهيلهم للتعامل مع المجتمع وسوق العمل ، حتى يكونوا عناصر فاعلة في الاماكن التي يعيشون بها .

من جانبها اكدت مدير الفرع انهم بصدد التجهيز لعقد ندوات توعوية وارشادية سيتم الاعلان عنها في القريب العاجل ، بوجود اساتذة متخصصون من الجامعات المصرية لتوعية الآهالي بكيفية التعامل مع ذويهم بالطرق الصحيحة والعلمية وعمل دمج لهم في المؤسسات التربوية والتعليمية .

يذكر ان المقر الرئيس للجمعية يوجد بمدينة الزقازيق ، وقد تم فتح هذا الفرع منذ شهر مارس من العام الماضي 2018 بقره الحالي اسفل إدارة الشئون الاجتماعية بمدينة اولاد صقر ، ليكون داعما لآهالي المركز بأكمله ، وكافة قراه .

 

Related posts