مصطفى مدبولى يستقبل نائب رئيس البنك الأوروبي لإعادة التنمية
دينا السيد.
استقبل اليوم الأثنين رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي ، آلان بيلو نائب رئيس البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية، وذلك بحضور وزيرة الأستثمار والتعاون الدولي.
وأوضح “مدبولي”، أنَّ الرئيس السيسي يقدر التعاون القائم بين مصر والبنك، ويتابع بشكل دقيق مراحل تنفيذ كل المشروعات الجاري تنفيذها.
.
وأكد “مدبولي” على أنه تم نقل تبعية جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة إلى رئاسة مجلس الوزراء؛ بما يعكس اهتمام الحكومة بتنمية هذا الملف المهم، لما له من أهمية في زيادة مستوى التوظيف.
وصرح .
وأضاف المتحدث الرسمي لرئاسة مجلس الوزراء، أنَّ زيارته لمصر تمتد على مدار أسبوع كامل؛ ما يعكس مقدار وأهمية مصر في خطط وأجندة البنك الأوروبي.
وقال نائب رئيس البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية، أنَّ البنك مهتم بتوسيع نطاق أعماله في مصر فى مجالات جديدة تلبي احتياجات التنمية في مصر، ومنها مشروع المونوريل، وعدد من مشروعات البنية التحتية في مجال البترول والكهرباء.
