كتب:- ابراهيم سالم المغربى
ثمنت سيدة الاعمال المصرية المهندسة /سهير قاصد والمستشار الاقتصادى للمنظمة المصرية للسلام والامن الاجتماعى زيارة الرئيس السودانى /احمد عمر البشير الاخيرة لمصر واللقاء المشترك مابين الزعيمين المصري /عبد الفتاح السيسى والسودانى والمشاركة باحتفال الاسرة المصرية بالصالة المغطاة باستاد القاهرة واعربت عن سعادتها بكلمة الرئيس السودانى التى عبر فيها عن عمق العلاقات بين البلدين .
كما اشادت بكلمة الرئيس السيسى وسعية الدائم لمزيد من التعاون بين البلدين على كافة الاصعدة الاقتصادية والتنموية والسياسية .
سهير قاصد تثمن زيارة البشير لمصرو فرص الاستثمار بين المنظمة والجانب السودانى لاستغلال فرص الاستثمار المتاحة والتى عرضها وزير الاستثمار السودانى لمزيد من التعاون الاقتصادى بين البلدين وخلق فرص عمل ورفع معدلات النمو لصالح البلدين
سهير قاصد تثمن زياة البشير لمصرواللقاء المشترك بين الزعمين