بعد اكتشاف انتهاء كارنية المحامي المنتدب ، جنايات المنصورة تأمر باستبداله.
الدقهلية _ تامر محمد حسين
قال مصدر قضائي رفض ذكر اسمه، إن هيئة محكمة جنيات المنصورة الدائرة الحادية عشر، اكتشفت انتهاء كارنيه المحامي المنتدب من المحكمة للدفاع عن مغتصب الطفلة جنا المعروفة إعلاميا بطفلة البامبرز، وتبين أنه لعام 2016، مشيرًا إلى طلب استدعاء محامٍ أخر حاصل على كارنية سارٍ، ولا تزال المشاورات داخل غرفة هيئة المحكمة.
وكانت الدائرة الحادية عشرة بمحكمة جنايات المنصورة في الدقهلية، انتدبت المحامي محمد المرسي، للدفاع عن مغتصب «طفلة البامبرز».
وذكر المرسي محامي المتهم في تصريح، إنه كُلف بالانتداب للحضور اليوم دفاعًا عن المتهم، وأنه يقرأ أوراق القضية من أجل الاطلاع على التفاصيل قبل حضور أولى جلسات الحكم، مؤكدًا أنه سيدافع عن المتهم.
يُذكر أن الدائرة 11 بمحكمة جنايات المنصورة، اليوم الثلاثاء، تنظر أولى جلسات محاكمة «إبراهيم.إ»، 35 عاما، المتهم باغتصاب طفلة تبلغ من العمر سنة و8 أشهر، بقرية «دملاش» التابعة لمركز بلقاس، بمحافظة الدقهلية، والمعروفة إعلاميا بـ«طفلة البامبرز».
