أورام طنطا يقيم ندوة عن التوعية بـ “السرطان” بشركه طنطا للزيوت والصابون

أورام طنطا يقيم ندوة عن التوعية بـ “السرطان” بشركه طنطا للزيوت والصابون

كتب / علاء أبو عكر
استمرارا للحمله الطبية المكبره التي يقوم بها مركز اورام طنطا بالتنسيق مع حزب مستقبل وطن للكشف عن عمال المصانع بالغربية اقيمت اليوم ندوة تثقفيه للتوعية بمرض السرطان والاكتشاف المبكر له وذلك بمقر شركة طنطا للزيوت والصابون .
صرح بذلك الدكتور احمد الصاوي نائب مدير مركز الأورام والذي اكد ان الندوة تأتى في إطار المشاركة المجتمعية التي يقوم بها المركز تجاه البيئة المحيطة به للتوعية بخطورة مرض السرطان
حاضر بالندوه الدكتور جمال البحيري أخصائي جراحه الأورام بالمركز، والذي تحدث عن أنواع السرطان وكيفية الاكتشاف المبكر له ، بالإضافة إلى طرق الوقاية والحد من انتشاره .
كما تطرق ” البحيري” في حديثة عن سرطان الثدي وكيفية إجراء الفحوصات اللازمة له للتأكد من وجوده من عدمه
وعقب انتهاء الندوة قامت الدكتورة زينب عبد السلام أخصائيه الكشف المبكر بالمركز بالكشف على عدد من السيدات من العاملين بالشركة .
حضر الندوة عدد كبير من العاملين بالشركة واشرف عليها اشرف الخولى مدير العلاقات العامة بالمركز ، وعلاء ابو عكر مسئول الاعلام بالمركز وماجده سعد مسئول وحده الكشف المبكر وخالد عصام امين العمال بحزب مستقبل وطن بالغربية .
تأتى تلك الندوة ضمن بروتوكول تعاون بين مركز أورام طنطا برئاسة الدكتور إسلام صبري مدير المركز ، وحزب مستقبل وطن بالغربية برئاسة المحاسب محمد عريبى للكشف المبكر عن السرطان بقرى ومدن الغربية ..

Related posts