إحالة أوراق قاتلي سائق توكتوگ المحلة لمفتي الجمهورية

 
المحلة – محمد مأمون .
 
قررت محكمة جنايات طنطا إحالة أوراق عاطلين إلى فضيلة المفتى ، وقضت بمعاقبة آخر بالسجن المؤبد ، وذلك لقتلهم “محمد إبراهيم إبراهيم محمد يحيى” 27 سنة سائق توك توك في يوليو من العام الماضي ، على طريقة داعش بعد مطالبتهم له بنطق الشهادة قبل ذبحه بالأسلحة البيضاء لسرقة “التوك توك” الخاص له ومبلغ 45 جنيها كانت بحوزته .
 
وكانت تحريات المباحث قد توصلت إلى أن وراء إرتكاب الواقعة 3 عاطلين مقيمين بقرية بلقينا مركز المحلة ، إستدرجوا القتيل من ميدان الششتاوى بنطاق حي ثان المحلة ، بحجة توصيلهم للقرية ، وفور وصولهم وضعوا أسلحة بيضاء على رقبته وطلبوا منه تلاوة الشهادة ، وبعد تلاوتها ذبحوه وألقوا جثته فى الترعة وفروا هاربين بـ”التوك توك” الخاص بالمجنى عليه .
 
وكشفت التحريات أن المتهمين هم “أحمد.ج.ع” وشهرته “كمونة” 24 سنة عاطل ، سبق إتهامه فى قضيتى سرقة وضرب ومقيم قرية بلقينا ، و”أحمد.م.ع” وشهرته “أحمد هلهل 19سنة” عاطل ومقيم بذات القرية وسبق إتهامه فى 3 قضايا ضرب وسرقة ، و”أحمد.ا.ج.ر” 20 سنة وشهرته “أحمد بلية” عاطل مقيم قرية بلقينا.
 
وبإلقاء القبض عليهم وبمواجهتهم إعترفوا تفصيلياً بإرتكاب الواقعة ، وأنهم أشهروا الأسلحة البيضاء على المجني عليه وتهديده وإجباره على ترك التوكتوك ، بعد أن توسل إليهم أن يتركوه إلا أنهم أصروا على ذبحه وقاموا بطرحه أرضاً وطلب منه المتهمان الأول والثالث بترديد الشهادة ، وفور ترديده للشهادة قاموا بنحره من رقبته وسرقة أوراقه وحافظة نقوده وبها مبلغ 45 جنيها وبطاقة الرقم القومى وعدد من الأوراق الشخصية .

Related posts