الجهوية للنقل بنابل إجراءات مشدّدة في محطّات النقل لمنع دخول فيروس كورونا

كتب / زهير دنقير
اتخذ الجهويّة للنقل بنابل سلسلة إجراءات وقائيّة لمنع دخول فيروس “كورونا “من قبل الوافدين من الولايات الاخرى،
حيث يؤدي رئيس خلية الأزمة و لجنة متابعة التوقي من فيروس “كورونا ” السيد فؤاد عيسى زيارات ميدانية منتظمة لعدد من مواقع الشركة لحث رؤساء الفروع بمحطات نقل المسافرين التابعة للشركة إلى ضرورة إحترام البروتوكول الصحي داخل الحافلات و بالمحطات و بفضاءات الإستقبال و تحسيس المسافرين بضرورة الإلتزام بالقواعد الصحية التي اتخذتها إدارة الشركة
والتنسيق مع وزارة الصحة ، أكد السيد عبد المنعم الهبيل الرئيس المدير للشركة أنها تبذل الجهود والمساعي الكبيرة في تقديم جميع النصائح و ما يستلزم من مواد الوقاية للمواطنين .
وأوضح السيد عبد المنعم الهبيل اثر الزيارات لفروع محطات نقل المسافرين للشركة لمعاينة عملية تأمين الإطارات المتواجدة بالمكان بالتعاون مع الفوج الكشفي للشركة لتنقل المواطنين بين الولايات , أن من أهم طرق الوقاية التخفيض في (نسبة التعبئة في حدود 50% من طاقة الاستعاب) و الزام المسافيرن لبس الكمامات في الحافلة وتعقيم الأيدي بمادة الجال التي وفرتها الشركة عند دخول المحطات ، وكذلك تجنب الأشخاص الذين تظهر عليهم أعراض شبيهة بالإنفلونزا.
و أكد لنا من خلال المقابلة بانها تمت في ظروف طيبة تستجيب لكل الإجراءات الوقائية و التوصيات الصادرة من قبل الهياكل الصحية و وزارة النقل لمجابهة خطر إنتشار فيروس “كورونا “

Related posts